Copa America : Messi et les siens ratent leur entrée en lice

L’Argentine n’a fait qu’un nul 1-1 face au Chili lors de son entrée en lice de la Copa America 2021 qui se déroule en terre brésilienne.

L’Albiceleste doit encore patienter avant d’avoir sa première victoire en phase de poules de la compétition continentale de cette année. Opposée au Chili, la sélection argentine a trouvé la faille à la 33è minute par l’intermédiaire de son capitaine Lionel Messi sur un coup franc magistral.

La Pulga et ses partenaires vont ensuite multiplier les actions offensives sans parvenir à marquer un second but qui les mettrait à l’abri. Malheureusement pour eux, ils concèdent l’égalisation à la 57è minute, œuvre d’Edu Vargas.

Comme lors des éliminatoires de la Coupe du monde, de zone Amérique du sud, il y a une dizaine de jours, les deux pays se neutralisent 1-1.

L’Albiceleste fera sa seconde sortie le vendredi prochain contre l’Uruguay, un adversaire de taille.