25 C
Canada
Thursday, March 28, 2024
Accueil ACTUALITES Tunisie-Klousseh Agbozo marque son premier but en championnat

Tunisie-Klousseh Agbozo marque son premier but en championnat

Le joueur international Togolais de l’Olympique de Béja, Klousseh Agbozo, a débloqué samedi son compteur en championnat tunisien de première division de football.

L’ancien défenseur de Dyto de Lomé a contribué dimanche à la victoire de Olympique de Béja, face à l’ES Metlaoui lors de la 6e journée de la Ligue 1 tunisienne. Score final, 3-1.

Absent en début de saison, Agbozo Klousseh aura donc dû attendre sa 2e titularisation ce week-end pour inscrire son premier but en championnat tunisien de première division de football.

« Auteur du but égalisateur dans la victoire de mon club Olympique de Béja face à l’ES METLAOUI », s’est réjoui le défenseur international togolais sur ses comptes sociaux.

En effet Agbozo Klousseh a retrouvé sa place de titulaire depuis la 5e journée.