Éliminatoires CAN 2025 : Match nul entre le Togo et la Guinée Équatoriale

Ce lundi, au Nuevo Estadio de Malabo, la Guinée Équatoriale a accueilli le Togo pour un match important dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025. La rencontre s’est soldée par un score de 2-2, offrant aux Éperviers un second match nul consécutif après leur précédent 1-1 contre le Libéria.

Le début du match a été marqué par une domination des hôtes, qui ont ouvert le score dès la 17e minute. Toutefois, le Togo a réagi efficacement et a réussi à égaliser avant la pause grâce à un but de Roger Aholou.

En seconde période, les deux équipes ont raté plusieurs occasions de prendre l’avantage. La Guinée Équatoriale a réussi à doubler son score à la 75e minute, mais les Togolais ont continué à se battre. Dans les dernières minutes de jeu, Kodjo Fodoh Laba a permis au Togo de revenir à égalité, fixant le score final à 2-2.

Cette performance permet au Togo de se positionner temporairement à la deuxième place du groupe E avec 2 points, en attendant le résultat du match entre l’Algérie et le Libéria prévu pour demain.