25 C
Canada
Thursday, April 25, 2024
Accueil Others Coupe arabe 2021 : les Fennecs vainqueurs du trophée face aux Aigles

Coupe arabe 2021 : les Fennecs vainqueurs du trophée face aux Aigles

A l’issue des prolongations face à la Tunisie, l’Algérie gagne (2-0), ce samedi 18 décembre 2021 au Qatar, la finale de la Coupe arabe 2021.

Même dans la douleur, les Fennecs ont montré qu’ils sont capables de puiser dans leurs tripes pour gagner une finale. Face aux Aigles de Carthage, ce week-end, dans une finale 100% africaine de la Coupe arabe 2021 au Qatar, l’Algérie en est sortie vainqueur 2-0.

Dans une rencontre un peu tendue, les deux adversaires ne se sont départagés que dans les prolongations, puisqu’il faut attendre jusqu’à la 99è minute pour voir Amir Sayoub ouvrir le score sur une frappe de 20è mètres. Le gardien tunisien Mouez Hacen a mal apprécié la trajectoire du ballon.

Alors que les Tunisiens avaient l’occasion de rétablir la parité, Yacine Brahimi porte le score à 2-0 à la 125è minute.

Les Fennecs, avec cette Coupe, sont bien partis pour mieux préparer en toute sérénité la prochaine phase finale de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) Cameroun 2021 qui démarrera le 9 janvier.