25 C
Canada
Wednesday, May 8, 2024
Accueil ACTUALITES Éperviers du Togo-David Henen marque son premier but en sélection

Éperviers du Togo-David Henen marque son premier but en sélection

Les Éperviers du Togo ont fait match nul (2-2) mardi face au Nzalang Nacional de la Guinée Équatoriale, en match amical au stade Laarbi Zaouli de Casablanca au Maroc avec un but de David Henen.

Le marquoir a changé dès le 2e quart d’heure avec l’ouverture du score par David Henen pour le Togo.

L’attaquant international togolais de
KV Courtrai (Belgique) a inscrit donc son premier but en équipe nationale. David Henen débloque ainsi son compteur buts sous les couleurs du Togo après 13 sélections.

L’autre buteur togolais au cours de cette rencontre est l’attaquant d’Al Aïn, Kodjo Fo-doh Laba.

Il s’était agi du 2e match amical des Éperviers dans le cadre des journées FIFA.