Canada
Wednesday, April 24, 2024
Accueil ACTUALITES Togo-Les Éperviers Dames dominent leurs collègues du Bénin

Togo-Les Éperviers Dames dominent leurs collègues du Bénin

Les Éperviers Dames du Togo on affronté leurs collègues du Bénin ce mercredi 22 février à Cotonou dans le cadre des préparatifs pour les éliminatoires du tournoi UFOA-B. Le Togo a remporté le jeu avec 3-1.

Le match de mercredi est marqué par des buts précoces. Déjà à la 6e minute, Kayaba Tatiana a donné l’avantage à la sélection togolaise. Mais les filles de Kaï Tomety ont perdu leur marque laissant un peu d’espace aux Amazones qui ont réussi à égaliser 10 minutes plus tard.

Les Eperviers Dames vont confirmer leur domination en marquant un deuxième but à la 44ème minutes, signé par Adindo-Akpo Moussirietou.

Dans la seconde partie de la rencontre, le Togo a marqué un troisième. Une réalisation de Tatiana Kayaba (56′) qui signe son doublé de la soirée.

Après cette victoire 3 buts à 1, les Éperviers Dames vont se remettre au travail puisqu’elles reviennent à Lomé ce jeudi 23 février pour poursuivre leur stage jusqu’au 1er mars.