Canada
Tuesday, April 30, 2024
Accueil PAYS International Italie : La Squadra Azzura entame bien l’Euro 2020

Italie : La Squadra Azzura entame bien l’Euro 2020

Face aux Turcs, les Italiens, qui n’ont pas trouvé la faille à la première mi-temps, mais ont marqué trois buts, devant leur public à Rome, à la reprise dans une défense jusque-là hermétique.

La Squadra Azzura, absente de la pahse finale de la Coupe du monde, Russie 2018,  a dominé totalement le match d’ouverture de l’Euro contre la Turquie et  l’a logiquement gagné par 3-0 ce vendredi 11 juin 2021.

En effet, à la 53è, le défenseur Demiral marque contre son camp tout d’abord. Ciro Immobile ensuite porte le score à 2-0 et avant qu’Insigne ne clôture la marque à dix minutes de la fin.

Avec cette nette victoire, l’Italie lance bien sa compétition et peut mieux entrevoir la suite. L’objectif de la sélection transalpine est de gagner la compétition qui la fuie depuis 1968.