Canada
Wednesday, April 24, 2024
Accueil ACTUALITES Qualif LDC Dames : Amis du monde arrache le nul face aux...

Qualif LDC Dames : Amis du monde arrache le nul face aux onze sœurs de Gagnoa

Pour leur première sortie dans le cadre des qualifications de la ligue africaine des champions féminines, les Togolaises ont réussi le nul (2-2) en terre ivoirienne ce mardi 27 juillet 2021.

D’abord menées au score dès la 8e minute par les Onze Sœurs de Gagnoa, les Togolaises ont réussi à rétablir l’équilibre grâce à un but contre son camp de l’Ivoirienne Aminata Haidara, après 20 minutes de jeu.

Sur un coup franc bien tiré, la capitaine des Amis du Monde, Nathalie Badate, redonne l’avantage aux Togolaise (2-1, 30e). Quelques minutes après, l’avant-centre ivoirienne Lagoali Priscille Kréto, bien servie dans le dos de la défense togolaise, permet à son club d’égaliser. C’est sur ce score de parité (2-2) que l’arbitre de la partie siffle la fin de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, aucun but ne sera plus marqué jusqu’à la fin de la fin de la rencontre.

Logées dans la poule A des éliminatoires de la ligue des champions féminines, les Togolaises affronteront leurs homologues de l’Union sportive des forces armées (USFA) du Burkina Faso dans 4 jours.